Plats du jours de midi 22.-
Sur demande, nous pouvons préparer des pâtes et des pizzas sans gluten.
Lundi
(Salade verte)
Entrecôte de bœuf sauce aux champignons
(Pomme de terre au four, légumes d’été)
Mardi
(Salade verte)
Mussaka
(Viande hache de bœuf, aubergines, pomme de terre, béchamel)
Mercredi
(Salade verte)
Saltimbocca
(Escalope de porc, jambon cru, sauge, polenta grillées, légumes)
Jeudi
(Bruschetta à la tomate)
Gnocchi de pomme de terre farci aux champignons
(Béchamel, grana padano, Gratiné)
Vendredi
(Salade verte)
Filet de saumon aux agrumes
(Riz, légumes d’été)
Suggestion de saison
Vitello Tonnato 34.-
(Salade verte, frites)
Roast-beef 32.-
(Salade verte, frites, sauce tartare)
Carpaccio de bœuf 28.-
(Roquette, grana padano, frites)
Gazpacho 18.-
(Pain, tomate, poivrons, concombre, ail)
Inviato da Outlook per iOS