(Semaine du 13 au 19 novembre 2023
Lundi
(Salade verte)
Parmigiana aux courgettes
(Courgettes, sauce tomate, mozzarella, grana padano)
Mardi
(Salade verte)
Saltimbocca alla romana
(Polenta, légumes)
Mercredi
(Salade verte)
Choucrute
(Saucisson vienne, cou de porc, poitrine de porc)
Jeudi
(Salade verte)
Émincé de poulet aux champignons de paris
(Riz)
Vendredi
(Salade verte)
Filet de perche meunière
(Frites, légumes, sauce au citron)
Suggestions du mois
Suggestions du mois d’août
Casarecce caprese
(Légumes grillées, mozzarella di bufala, pesto de basilic)
24.-
Tartare de boeuf (220gr) (CH)
(Frites, toast)
35.-
Tartare de saumon
(Frites, toast)
32.-
Tagliolini Adretissimo
(Tagliolini à l’encre de seiche, tomate cerise, langouste)
32.-
Roast-beef
(Roquette, frites)
28.-
Vitello tonnato
(Frites)
32.-
Salade d’été
(Salade mêlée, écrevisses, gambas, calamaretti, oeuf)
28.-
SUGGESTION PIZZA
Pizza Scarrolle
(Tomate jaune, salade scarola, olives, anchois, câpres, mozzareline cerise)
26.-