Semaine du 19 au 25 Février

Lundi

(Salade verte)

Ragoût de bœuf du chef

(Viande de bœuf, légumes de saison, riz)

 

Mardi

(Salade verte)

Maccheroncini del pescatore

(Lotte, pignons, olives, tomate cerise, persil)

 

Mercredi

(Salade verte)

Cannelloni ricotta et épinards

(Ricotta, épinards, grana padano, béchamel)

 

Jeudi

(Salade verte)

Choucrutte

(Sauce tomate, aubergines, basilic, ricotta sale)

 

Vendredi

(Salade verte)

Filets de perche sauce citron

(Frites, légumes)

 

 

Suggestions du mois

Suggestion

 

Assiette de Jambon cru nero dei monti Nebrodi  100gr                               30.-

 

Porchetta à gogo        réserver 24hà l’avance                                                            45.-

(Spaghetti aglio olio peperoncino, légumes, frites)

               

Parmigiana aux aubergines       (portion)                                                        28.-

(Aubergine, sauce tomate, basilic, mozzarella, grana padano)

 

Entrecôte U.S.A. 200gr (de Pâturage sans hormones)                                                       40.-

(Frites, légumes)

 

Frittatine napoletana          3 pièces                                                              20.-

(Bucatini, jambon cuit, petit-pois, sauce 3 tomate)

 

Maccheroncini 3 tomates                                                                                                   26.-

(Tomates cerices, san marzano, ramato, crème de basilic)