Plats du jours de midi 22.-
Sur demande, nous pouvons préparer des pâtes et des pizzas sans gluten.
Lundi
(Salade verte)
Rigatoni alla Diavola
(Sauce tomate, piment, lardons, olives, fondue de pecorino)
Mardi
(Salade verte)
Ragoût à la Giunness
(Pomme de terre écreaissé, légumes)
Mercredi
(Salade verte)
Orecchiette alla barese
(Cime di râpa, anchois, ail, piment)
Jeudi
(Salade verte)
Scaloppina de poulet au citron
(Riz, courgettes farci)
Vendredi
(Salade verte)
Filet de rouget en crûtes de pain aux herbes
(Quenelle de pomme de terre, fenouil gratiné)
Suggestion
Foie gras maison 24.-
(Toast, chutney de figues, petit shot de Moscato di Pantelleria)
n
Côtelettes d’agneau grillées 35.-
(Frites, légumes)
Tagliolini à la truffe noir Uncinatum 30.-
(Beurre, grana padano, truffe noir paré)
Tortello du chasseur 28.-
(Pâte farci au cerf, châtaignes, jus de viande)
Inviato da Outlook per iOS