Plats du jours de midi 22.-
Sur demande, nous pouvons préparer des pâtes et des pizzas sans gluten.
Sug Lundi
(Potage de légumes)
Entrecôte parisienne sauce champignons
(Frites, légumes)
Mardi
(Salade verte)
Risotto à la courge
(Courge, ventricina, burrata, beurre, grana padano)
Mercredi
(Salade verte)
Choucroute garnie
(Pomme de terre, saucisson, saucisse de vienne, lard, cou de porc, choucroute)
Jeudi
(Potage de courge)
Tagliatelle au sanglier
(Sanglier, carotte, oignons, sauce tomate, épicée)
Vendredi
(Potage poireau)
Lasagna au saumon
(Saumon, béchamel, mozzarella, grana padano, aneth)
gestion
Côtelettes d’agneau grillées 35.-
(Frites, légumes)
Tagliolini à la truffe noir Uncinatum 30.-
(Beurre, grana padano, truffe noir paré)
Tortello du chasseur 28.-
(Pâte farci au cerf, châtaignes, jus de viande)