Lundi
(Salade verte)
Tagliatelle aux bolets e gambas
(Bolets, gambas, tomate cerise, ail, persil)
Mardi
(Salade verte)
Supreme de poulet jaune sauce romain
(Pomme de terre au four, légumes)
Mercredi
(Salade verte)
Casarecce à la courge et lardons fumé
(Courge, lardons fumé, piment, ail, persil)
Jeudi
(Potage de légumes)
Steak de bœuf sauce aux champignons
(Gratin de pomme de terre, légumes)
Vendredi
(Salade verte)
Filets de perche sauce beurre citrin
(Frites, légumes)g
Suggestion
Foie gras maison 24.-
(Toast, chutney de figues, petit shot de Moscato di Pantelleria)
n
Côtelettes d’agneau grillées 35.-
(Frites, légumes)
Tagliolini à la truffe noir Uncinatum 30.-
(Beurre, grana padano, truffe noir paré)
Tortello du chasseur 28.-
(Pâte farci au cerf, châtaignes, jus de viande)