Plats du jours de midi 22.-
Sur demande, nous pouvons préparer des pâtes et des pizzas sans gluten.
Lundi
(Salade verte)
Steak hache de bœuf sauce aux champignons
(Tomate à la provençales, pomme de terre au four)
Mardi
(Salade verte)
Gratin de cocktails de pâtes
(Courges, saucisse de porc, béchamel, grana padano)
Mercredi
(Salade verte)
Endives au jambon
(Béchamel, gruyere)
Jeudi
(Potage de légumes)
Emincé de poulet au curry
(Riz, légumes)
Vendredi
(Salade verte)
Filet de sebaste sauce méditerranéenne
(Pomme de terre nature, légumes)
Suggestion
Côtelettes d’agneau grillées 35.-
(Frites, légumes)
Souris d’agneau au romarin 35.-
(Purée de pomme de terre, légumes)
Cotoletta alla milanese 48.-
(Frites, roquette, tomate ceris, légumes grillés)