Lundi
((Salade verte)
Roast-beef tiède sauce porto
Gratin de pomme de terre, légumes
Mardi
Potage de légumes
Lasagna du chef
Sauce bolognese et charcuterie, béchamel, mozzarella, parmesan
Mercredi
Salade de tomate
Millefeuille gourmand sauce bolets
Viande rôti de porc, veau, bœuf
Purée de pomme de terre, légumes grillés
Jeudi
Salade verte
Tagliatelle chuè chue
Tomate cerise, ail, basilic burrata
Vendredi
Salade verte
Filet de sébaste en papillote
Épinards, olive, pomme de terre, tomate cerise
Les Suggestions du mois
Moules marinières 32.-
Frites
Filet de bœuf jus de viande 45.-
Pomme de terre au four légumes grillés
Selle de chevreuil aux herbes 38.-
Tagliatelle, poire au vin rouge, choux de Bruxelles
Ravioli à la courges et gorgonzola 28.-
Ravioli farci à la courge, sauce gorgonzola et noix,
La pizza suggestions du mois
Baciata gourmand 26.-
Fior di latte, *cigoli, légumes grillés, roquette
*Les cigoli sont de lardons croustillants et savoureux, typiques des traditions napolitaines