La pizza napolitaine, également connue sous le nom de pizza Margherita, est une variété de pizza qui a été créée à Naples, en Italie, au XIXe siècle. Depuis lors, elle est devenue l’une des pizzas les plus populaires et les plus appréciées dans le monde entier.
Caractérisée par sa pâte fine et croustillante, sa sauce tomate fraîche et savoureuse, et ses ingrédients de qualité supérieure tels que la mozzarella di bufala, les tomates gorgées de soleil et les feuilles de basilic fraîches. Cette combinaison de saveurs uniques est ce qui fait de la pizza napolitaine un véritable délice pour les papilles.
Fabriquée à partir d’ingrédients simples mais de qualité supérieure, comme la farine, l’eau, le sel et le levain, la Pizza Napolitaine signée par Adretissimo se caractérise par la légèreté et la qualité de ses ingrédients. « Le secret est dans la pâte », affirme notre pizzaiolo, pendant qu’il pétrit délicatement la pâte qu’il laissera soigneusement reposer avant de la façonner.
Il s’agit d’un gage de patience. La pâte doit lever pendant des heures, jusqu’à sa maturation. L’hydratation atteindra jusqu’à 75% d’eau. Passionné par la pizza depuis son enfance, notre pizzaïolo prend soin de sélectionner une farine de blé tendre. Une farine fine et délicate qui aura subi le moins de de transformations possibles, pour vous garantir des pizzas légères et savoureuses.
Une fois étendues ses pizzas, il y place une sélection d’ingrédients frais et authentiques pour composer une pizza unique, aux saveurs délicates et exclusives.
Vous cherchez une expérience culinaire unique qui vous transportera dans les rues animées de Naples, en Italie ? Alors, la pizza napolitaine est faite pour vous ! Cette pizza traditionnelle, avec sa combinaison parfaite d’ingrédients de qualité supérieure et de saveurs délicieuses, est une institution chez Adretissimo. Alors, choisissez la vôtre, détendez-vous, posez votre serviette sur vos cuisses et…Andiamo a Napoli!