Plats du jours de midi 22.-
Sur demande, nous pouvons préparer des pâtes et des pizzas sans gluten.
Lundi
Entré : Potage de légumes
Ravioli ricotta et épinards
Sauce : Sauce tomate, basilic, grana padano
Mardi
Entré: Potage de tomate
Ossobuso de veau à la milanaise
Accompagnement : Risotto au safran
Mercredi
Entré : Bruschetta à la courge
Tagliatelle aux Bolets
Sauce : Bolets, crème, grana padano
Jeudi
Entré : Salade verte
Ragoût de bœuf à la Guinness
Accompagnement : Purée de pomme de terre, carottes braise
Vendredi
Entré : Salade verte
Filets de perche sauce beurre citron
Accompagnement : Frites, légumes
Suggestion
Côtelettes d’agneau grillées 35.-
(Frites, légumes)
Joues de bœuf au vin rouge 35.-
(Purée de pomme de terre, légumes)
Cappellaccio du chasseaur 28.-
(Raviolo farci au cerf, châtaignes, jus de viande)