Plats du jours de midi 22.-
Sur demande, nous pouvons préparer des pâtes et des pizzas sans gluten.
Lundi
(Salade verte)
Saucisse de veau sauce au poivre vert
(Frites, légumes)
Mardi
(Salade verte)
Penne alla siciliana gratiné
(Sauce tomate, aubergines, mozzarella, grana padano, basilic)
Mercredi
(Salade verte)
Pollo alla cacciatora
(Sauce tomate, olive, pomme de terre au four, légumes)
Jeudi
(Potage de légumes)
Lasagna aux artichauts et jambon
(Artichauts, béchamel, jambon cuit, grana, mozzarella)
Vendredi
(Salade verte)
Filets de rougets barbet du chef
(Légumes, riz cantonaise)
Suggestion
Côtelettes d’agneau grillées 35.-
(Frites, légumes)
Joues de bœuf au vin rouge 35.-
(Purée de pomme de terre, légumes)
Cotoletta alla milanese 48.-
(Frites, roquette, tomate ceris, légumes grillés)