Plats du jours de midi 22.-
Sur demande, nous pouvons préparer des pâtes et des pizzas sans gluten.
Lundi
(Salade verte)
Ravioli del plin
(Ravioli farci à la viande de bœuf et porc, beurre, sauge, fondue de grana pagano)
Mardi
(Salade verte)
Supreme de poulet jaune sauce romain
(Pomme de terre au four, endives braisées au beurre)
Mercredi
(Salade verte)
Pallotte cacio e ova
(Boulettes au fromade, sauce tomate, dbasilic)
Jeudi
(Potage de légumes)
Escalope de bœuf pané
(Gratin de pomme de etrre, légumes)
Vendredi
(Salade verte)
Fish and chips
(Brocoli à la vapeur, frites, sauce tartare)
Suggestion
Côtelettes d’agneau grillées 35.-
(Frites, légumes)
Souris d’agneau au romarin 35.-
(Purée de pomme de terre, légumes)
Cotoletta alla milanese 48.-
(Frites, roquette, tomate ceris, légumes grillés)