ADRETISSIMO

Menu

Les Entrées

Planchette all’italiana X 2 personnes
34.-
Charcuterie et fromage italienne, légumes grillées
Mini arancini du chef 6 pièces
15.-
Risotto, sauce bolognese, mozzarella, petit-pois, et à la parmigiana
Planchette Suisse
20.-
Viande séchée, fromage gruyère, cornichons, beurre
Parmigiana aux aubergines
22.-
Aubergines, sauce tomate, mozzarella, grana padano, huile au basilic

Les Salades

Salade verte
6.-
Salade mêlée
9.-
Salade de thon
24.-
Salade mêlée, thon, olives, œuf, tomates
Salade paysanne
24.-
Salade mêlée, lardons, croûtons, œuf, tomates, grana padano
Salade de chèvre chaude
24.-
Salade mêlée, toast de fromage de chèvre, œuf, tomates
Salade de poulet
24.-
Salade mêlée, poulet, croûtons, œuf, tomates, grana padano
Salade méditerranéenne
24.-
Salade mêlée, légumes, burrata
Salade Adretissimo
28.-
Salade mêlée, gambas, calamaretti, poulpe

Les pâtes fraîches farcies

Cappellaccio aux bolets et crème de truffe
28.-
Crème, crème de truffe noir, grana padano
Raviolone ricotta et épinards
26.-
Sauce tomate, basilic, grana padano

Les Pâtes Fraîches maison

Tagliatelle carbonara à la crème de truffe
28.-
Guanciale, œuf, pecorino romano, poivre, crème de truffe
Spaghettoni alla pescatora
28.-
Calamaretti, poulpe, gambas, moules, tomates cerises, piment
Mezze maniche alla pugliese
26.-
Boulettes de viande de bœuf, sauce tomate

Les classiques de Rome

Spaghetti alla chitarra Carbonara
26.-
Guanciale, œuf, pecorino romano, poivre noir
Maccheroni all’Amatriciana
26.-
Guanciale, sauce tomate, pecorino romano, poivre noir
Spaghettoni cacio e pepe
26.-
Pecorino romano, poivre noir

Les Pâtes Fraîches maison Gratinées

Lasagna à la viande
24.-
Sauce bolognese viande de bœuf, béchamel, mozzarella, grana padano
Maccheroni alla siciliana
24.-
Sauce tomate, aubergines, mozzarella, grana padano, ail, basilic

Les Viandes

Entrecôte de bœuf grillée (Sauce poivre vert 4.-, sauce morilles 7.-)
37.-
Frites, légumes
Tagliata de bœuf
39.-
Roquette, tomates cerise, grana padano, légumes grillés
Steak de poulet grillée au romarin
26.-
Frites, légumes
Burger de bœuf Angus + frites
26.-
Chips de grana padano, légumes grillées, mozzarella, tomate, salade

Les Poissons et Crustacés

Pavé de saumon aux agrumes
30.-
Riz, légumes
Poulpe grillé et purée de pomme de terre violettes
43.-
Frites, légumes
Calamaretti grillés
36.-
Frites, légumes
Filets de dorade grillée
38.-
Frites, légumes

Menus Enfant

Pour les « Enfants » qui veulent choisir notre menu, nous pouvons réaliser tous nos plats en demi-portion avec une réduction de 50 %.

Pâtes à la sauce tomate
14.-
Steak haché, frites
14.-
Pizza Lapinou au choix
14.-
Hamburger et frites
14.-

Les Pizzas végétarien

Marinara
15.-
Sauce tomate, origan, ail, olives noires, basilic
Margherita
17.-
Sauce tomate, fior di latte, basilic, grana padano
4 Fromages
26.-
Fior di latte, gorgonzola, ricotta, chips de grana padano, compote de poires
Parmigiana (Bord farci)
28.-
Parmigiana aux aubergines, fior di latte, chips de parmesan, huile de basilic
Veggy
28.-
Crème de courgette, aubergines, tomates cerise, champignons, fior de latte
Siciliana
25.-
Sauce tomate, Fior di latte, ricotta, aubergines, basilic
Chevre
24.-
Crème de chevre, miel, noix

Les Pizzas du pêcheur

Napoli
22.-
Sauce tomate, anchois, fior di latte, câpres, origan, basilic
Tonnara
24.-
Sauce tomate, thon, mozzarella, oignons confits, basilic
O’ sole mio
26.-
Sauce de tomate jaune, mozzarella di bufala, filets d’anchois, poudre d’olives noires, basilic
Crevettes
28.-
Sauce courgette, menthe, fior de latte, crevettes
Norvégien
28.-
Saumon mariné, fior de latte, tomate cerise, roquette, zeste citron

Les Pizzas charcuteries

Adretissimo – pizza du soleil (Bord farci)
28.-
Fior di latte, ricotta, roquette, jambon cru, tomates cerises, grana padano
Capricciosa
26.-
Sauce tomate, fior di latte, jambon cuit, artichauts, œuf, champignons, olives, basilic
Diavola
22.-
Sauce tomate, oignons confits, sauce pimenté, fior di latte, ventricina, basilic
4 Saisons
26.-
Sauce tomate, jambon cuit, margherita, marinara, fior di latte, ventricina, basilic
Truffe
28.-
Sauce à la truffe, jambon cuit, oeuf, burrata
Bufalina
26.-
Sauce tomate, mozzarella di bufala, jambon cru, basilic
Bologna
28.-
Mortadella, burrata, pesto de basilic, fior de latte, tomate cerise
Calzone
25.-
Sauce tomate, ricotta, mozzarella, champignons, jambon cuit, poivre noir, basilic

Les Pizzas de Saison

3 Pomodori
20.-
Sauce tomate jaune, tomate confite, tomate san marzano, bufala
Pizza carpaccio
28.-
Focaccia, rucola, carpaccio de boeuf, grana padano, zeste de citron
Pizza d’ètè
28.-
Crème de pomme de terre violettes, mozzarella di bufala, anchois, olive tagiasche

Les desserts

Vacherin glacée à la framboise et vanille
12.-
Tiramisù classique
12.-
Tiramisù à la pistache
12.-
Baba au rhum
12.-
Crème brulée
10.-
Sphère de chocolat sur colis de fruits rouge
10.-
Tortino ricotta, poire, chocolat noir aromatisé à la grappe
12.-
Panna cotta aux fruits rouges
10.-
Staccetti nutelle
15.-

Origines

Viande hachée de bœuf : Suisse
Entrecôte de bœuf : Suisse
Steak de bœuf : Suisse
Poulet : Suisse / France
Agneau : Nouvelle Zélande
Veau : Suisse
Saumon : Norvège
Calamaretti : Argentine
Dorade : France / Italie
Gambas : Nigeria
Poulpe : Espagne
Moules : Espagne
Saint-Jacques : France