La carte

Les entrées

Planchette all Italienne (2 personnes)
34.-

(Charcuterie italienne, fromage italien, légumes grillées, olives)

Planchette Suisse
18.-

(Viande séchée, gruyere, cornichons, beurre)

Carpaccio de boeuf
26.-

(Viande de boeuf, roquette, grana padano, citron, frites)

Bruschetta 4 pièces
10.-

(Tomates, ail, basilic, origan, huile d’olive extra vierge)

Bruschetta au poulpe 3 pièces
22.-

(Salade de poulpe, légumes croquants, olive tagliache, roquette, piment)

Parmigiana aux aubergines
16.-

(Aubergines, sauce tomate, mozzarella, grana padano, basilic)

Mini arancini du chef 5 pièces
13.-

(Risotto, sauce bolognese, mozzarella, petits pois)

Prosciutto e mozzarella di bufala
22.-

Les salades

Salade verte / salade mêlée
6.- / 9.-
Salade de carottes
7.-
Salade Caprese
22.-

(Tomate, mozzarella di bufala 200gr, basilic)

Salade de thon
24.-

(Salade mêlée, thon, olives, œuf, tomate)

Salade paysanne
24.-

(Salade mêlée, lardons, croûtons, œuf, tomate, grana padano)

Salade de chèvre chaud
24.-

(Salade mêlée, toast de fromage de chèvre, œuf, tomate)

Salade de poulet
24.-

(Salade mêlée, poulet, croûtons, œuf, tomate, grana padano)

Salade méditerranéenne
24.-

(Salade mêlée, légumes, burrata)

Les pâtes fraîches

Paccheri alla Bolognese
24.-

(Sauce tomate, viande de bœuf CH)

Tagliatelle carbonara à la crème de truffe
28.-

(Guanciale, œuf, pecorino romano, poivre, crème de truffe)

Spaghetti aglio olio e peperoncino
18.-

(Ail, huile d’olive extra vierge)

Tagliatelle au saumon
26.-

(Saumon, crème, aneth)

Scialatielli alla pescatora
29.-

(Calamaretti, poulpe, gambas, moules, tomate cerise, piment)

Orecchiette alla pugliese
25.-

(Boulettes de viande de boeuf, sauce tomate)

Gnocchi chué chué
26.-

(Tomate cerise, burratina, ail, basilic)

Garganelli all’arrabbiata
22.-

(Sauce tomate, ail, piment)

Tagliatelle Ali
26.-

(Crème de truffe, beurre, grana padano)

Les classiques de Rome

Tagliolini Cacio e Pepe
24.-

(Pecorino romano, poivre noir)

Paccheri alla Gricia
24.-

(Guanciale, pecorino romano, poivre noir)

Spaghetti alla Carbonara
24.-

(Guanciale, œuf, pecorino romano, poivre noir)

Garganelli all’Amatriciana
24.-

(Guanciale, sauce tomate, pecorino romano, poivre noir)

Les pâtes fraîches farcies

Culurgiones
24.-

(Sauce tomate, pecorino, basilic)

Cappellaccio bolets et crème de truffe
28.-

(Crème de truffe, grana padano)

Mezza luna gambas et roquette
28.-

(Crème de courgettes, menthe, chips de courgettes, grana padano)

Cappellaccio burrata et tomate cerise
25.-

(Crème au pesto de basilic)

Les pâtes fraîches gratinées

Lasagna à la viande
24.-

(Sauce bolognese de bœuf, béchamel, mozzarella, grana padano)

Lasagna végétarienne
24.-

(Légumes de saison, béchamel, mozzarella, grana padano)

Garganelli alla siciliana
24.-

(Sauce tomate, aubergines, mozzarella, grana padano)

Gnocchi alla sorrentina
22.-

(Sauce tomate, basilic, mozzarella, grana padano)

Les hamburguers

Buns faits maison, accompagnés de frites

Hamburger Angus 150gr
24.-

(Chips de grana padano, légumes grillés, mozzarella, tomate, salade)

Double hamburger Angus 300gr
29.-

(Chips de grana padano, légumes grillés, mozzarella, tomate, salade)

Gamberone
24.-

(Hamburger de gambas, courgettes, zeste de citron, burratina)

Chicken burger
24.-

(Hamburguer de poulet, rösti, cornichons, raclette)

Vegetarian burger
24.-

(Chips de grana padano, légumes grillés, mozzarella, tomate salade)

Menus enfants

Garganelli à la sauce tomate
12.-
Steak haché frites
12.-
Pizza Lapinou au choix
12.-
Hamburger et frites
12.-

Pour les enfants, nous pouvons réaliser les plats de tout notre menu en demi-portion avec une réduction de 50%

Les viandes

Poitrine de poulet grillée
24.-
Steak de bœuf sauce café de paris
28.-
Entrecôte de bœuf grillée
35.-

(Sauce poivre vert 4.-, sauce morilles 7.-, sauce bolets 6.-)

Tagliata de bœuf
35.-

(Roquette, tomate cerise, grana padano, légumes grillés)

Côtelette de veau à la milanese
42.-

(Roquette, tomate cerise, frites)

Garniture à votre choix : frites, pâtes ou riz et légumes.

Origine de la viande
Viande hachée de bœuf: Suisse
Entrecôte de bœuf: Suisse
Steak de bœuf: Suisse
Poulet: Suisse / France
Agneau: Nouvelle Zélande
Veau: Suisse

Les poissons et crustacés

Pavé de saumon aux agrumes
30.-
Gambas croustillantes
36.-
Poulpe grillé
40.-
Calamaretti grillés
32.-
Filets de dorade au four
30.-
Tentation de la mer
43.-

(Poulpe, calamaretti, gambas, moules, saint-jacques)

Tentation Royale de la mer
52.-

(Poulpe, langouste, calamaretti, gambas, moules, saint-jacques)

Soupe de poisson Don Antonio
38.-

(Poulpe, calamaretti, gambas, moules)

Garniture à votre choix : frites, pâtes ou riz et légumes.

Origine du poisson et crustacés 
Saumon: Norvège
Calamaretti: Patagonie
Dorade: France / Italie /Grèce
Gambas: Nigeria
Poulpe: Espagne
Moules: Espagne
Saint-jacques: France

Nos préparations peuvent contenir des allergènes, les personnes allergiques ou intolérantes à certains aliments sont priées de les signaler au personnel de salle.

Les pizzas classiques

La Pizza napolitaine a une texture fondante et fine, mais des bords élevés, elle est facilement digestible grâce à une longue levée et à la maturation de la pâte, c’est la version de la pizza ronde préparée dans la ville de Naples

Marinara
13.-

(Sauce tomate, origan, ail, basilic)

Margherita
15.-

(Sauce tomate, mozzarella, basilic, grana padano)

Napoli
20.-

(Sauce tomate, mozzarella, câpres, anchois, origan, basilic)

Diavola
20.-

(Sauce tomate, mozzarella, ventricina, basilic)

Capricciosa
24.-

(Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, artichauts, champignons, olives, basilic)

Tonnara
22.-

(Sauce tomate, mozzarella, oignons, thon, basilic)

Calzone
22.-

(Sauce tomate, ricotta, mozzarella, champignons, jambon cuit, poivre noir, basilic)

Adretissimo, pizza du soleil
28.-

(Mozzarella, ricotta, roquette, jambon cru, tomate cerise, grana padano)

Ortolana
22.-

(Crème de brocoli, mozzarella, légumes de saison)

Di Parma
28.-

(Sauce tomate, jambon cru, tomate cerise, stracciatella, origan, basilic)

Bufalina
26.-

(Sauce tomate, mozzarella di bufala, jambon cru, basilic)

4 fromages
24.-

(Mozzarella, gorgonzola, ricotta, chips de grana padano, compote de poires)

P.& P.
20.-

(Sauce tomate, provola fumé, poivre noir, basilic)

Siciliana
24.-

(Sauce tomate, mozzarella, aubergines, ricotta au four, basilic)

Maradona
22.-

(Ragù de tomate, provola fumé, boulettes de viande, chips de grana padano)

Les pizzas de saison

La délicate pâte de nos pizzas est hydratée à 75%.
Nous sélectionnons du blé tendre ayant été peu ou pas transformé, afin de vous garantir un produit léger et savoureux.
Notre pâte exclusive comprend une sélection rigoureuse d’ingrédients frais et authentiques.
Alors, détendez-vous, posez votre serviette sur vos cuisses et…
Andiamo a Napoli!
MIAM!!

Pesto
24.-

(Pesto de basilic, fior di latte, tomate cerise, chips de grana padano)

N’Duja
26.-

(Sauce de tomates rôties, aubergines, fior di latte, N’Duja)

Nerano
24.-

(Crème de courgettes, fior di latte, chips de courgettes, cacio cavallo, menthe)

Caprizza
25.-

(Mozzarella di bufala, carpaccio de tomate, origan, huile au basilic)

Due pomodori
25.-

(Sauce de tomates jaunes, tomates cerises piennolo du Vesuvio, fior di latte, pecorino romano )

O'sole mio
26.-

(Sauce de tomates jaunes, mozzarella di bufala, filets d’anchois à la sicilienne, poudre d’olive noire, basilic)

Piennolo verace
24.-

(Tomates cerises piennolo du Vesuvio, mozzarella di bufala, câpres, olives, filets d’anchois, basilic)

Cilentana
26.-

(Fior di latte, jambon cru, confiture de figue, noix)

Ho affumicato il polipo
28.-

(Sauce de tomates rôties, provola fumé, poulpe, zeste de citron)

Parmigiana (bord farci)
26.-

(Parmigiana aux aubergines, fior di latte, chips de parmesan, huile de basilic)

Raggio di sole
24.-

(Provola fumé, jambon cuit, tomates cerises confites, poudre d’olive noire, basilic)

Mortazza
26.-

(Fior di latte, mortadella, citron déshydraté, pistache, poivre noir)

Les desserts

Tiramisù classique
10.-
Tiramisù à la pistache
10.-
Babà au rhum
10.-
Babà au chocolat
10.-
Tortino ricotta et poire à la grappa de muscat et chocolat noir
12.-
Sensation de pistache et coulis d’abricot
12.-
Sapori di Sicilia
12.-

(Cassata & cannolo)

Sphère de chocolat sur coulis de framboises
12.-

(Croustillante et moelleuse)

Panna cotta aux fruits rouges
10.-

(Croustillante et moelleuse)

Crème brûlée
10.-
Gâteau du jour
10.-

Les glaces

Vainille                                                     Fraise
Chocolat                                                   Citron
Caramel                                                    Mangue
Stracciatella                                              Framboise           
Noisette                                                    Pêche
Pistache                                                    Noix de coco
Café                                                          Abricot
Double crème & meringue                    Fior di latte

1 boule 4.-
2 boules 7.-
3 boules 10.-
Supplément chantilly 2.-

Banana split
18.-

(Banane, glace vanille, chocolat, caramel, chantilly, grains de noisette, topping au chocolat )

Coupe Danemark
15.-

(Glace vanille, topping au chocolat, chantilly)

Affogato al café
15.-

(Glace au café, café, chantilly)

Colonel
13.-

(2 boules de sorbet citron arrosées à la vodka)

Général
13.-

(2 boules de glace à la vanille arrosées de whisky)        

Sorrento
13.-

(2 boules de sorbet citron arrosées au limoncello)